您好,欢迎进入振通模具厂官方网站!
产品分类
联系我们
振通模具制造厂 
联系人:梁经理
手机:15100287000
电话:0312-8101666
地址:河北保定高速路口闫庄工业区
当前位置:>>行业新闻

护坡模具的生产过程

作者: 发布于:2019-12-17 12:31:58 点击量:

不管是什么样式的护坡模具在制作的过程中都要重视每一个生产过程,才能保证制作出来的产品是符合市场需要的,所以对护坡模具的生产过程一定要非常重视。护坡模具有专业技术的生产才能让护坡在使用上发挥更大的价值,我们来了解一下护坡模具的生产过程。

护坡模具.jpg

护坡模具图片

1、护坡模具在一般的环境中都是可以生产的,我们要选择好一个平整的地面,然后准备需要使用的各种零件和机器,另外护坡模具的图纸也是需要准备好的,在生产的过程中可以依据图纸来进行。

2、在准备好之后选择一个合适样式的模具,在模具的内部涂上一层脱模剂,然后再将水泥倒入模具中,水泥一定要是非常优质的保证制作出来的产品的密度,然后放在震动台上震动,震动成型之后放在干燥阴凉的环境总晾晒等待水泥凝固成型。

721.jpg

护坡模具价格

3、一般水泥凝固的时间是比较长的所以我们在中途不要查看水泥是否凝固会损坏模具的预制件,大概时间在一天左右,这是根据温度来决定的一般温度较高的环境中脱模时间会快一些,在较冷的环境中时间会长一些,脱模之后要及时的清洗模具。

在护坡模具的生产过程中我们需要注意材质和机器的使用,材质是保证护坡模具在进行处理的时候不会发生失效的情况,机器加工更为省力提高了护坡模具的生产效率,所以我们要重视护坡模具的生产过程。


上一篇: 化粪池模具使用常识 下一篇: 高速公路模具图片合集