您好,欢迎进入振通模具厂官方网站!
产品分类
联系我们
振通模具制造厂 
联系人:梁经理
手机:15100287000
电话:0312-8101666
地址:河北保定高速路口闫庄工业区
当前位置:>>行业新闻

高速公路模具图片合集

作者: 发布于:2019-12-19 12:40:41 点击量:

高速公路模具的种类分为很多种,而且每个模具的样式和设计都是不同的,这是为了保证模具在施工上的使用效果,而且在高速公路上不同路段使用的模具都是有不同要求的,所以一般定制高速公路模具的比较多,我们来看一下常见的高速公路模具图片。

高速公路护栏模具

高速公路护栏模具是非常重要的一种模具样式,因为起到了保护安全的效果所以很多的公路建设都会使用这种模具,高速公路护栏模具在外观上是比较漂亮的,在设计的时候可以设计模具表面的花纹不仅使用方便而且效果还不错。

高速公路护栏模具.jpg

高速路护坡模具

高速路护坡模具在模具的结构设计上也是非常专业的,这样才能在道路建设上发挥更好的效果,护坡模具的使用能够使道路两侧的斜坡变得更加稳固同时还能做绿化是非常不错的一种模具产品,而且随着现代技术的发展护坡模具也在不断的创新中。

高速路护坡模具.jpg

高速公路路边石模具

高速公路路边石模具是在道路的两侧使用的,能够让行人和车辆更好的区分道路的交通,同时也保护了行人的安全,在路边石模具的形状和尺寸上都是可以定制的。

高速公路路边石模具.jpg

高速公路隔离墩模具

在高速公路的建设上隔离墩模具也是非常重要的,尤其是鲜艳的颜色能够让行人和车辆快速的了解路况,在一定程度上减少的意外事故的发生,而且隔离墩模具有着非常稳固的结构有着很强的抗撞效果。

高速公路隔离墩模具.jpg

本文综合整理介绍了高速公路模具包含的一些样式,我厂是可以接受定制的。


上一篇: 护坡模具的生产过程 下一篇: 常规路牙石模具基本介绍