您好,欢迎进入振通模具厂官方网站!
产品分类
联系我们
振通模具制造厂 
联系人:梁经理
手机:15100287000
电话:0312-8101666
地址:河北保定高速路口闫庄工业区
当前位置:>>行业新闻

塑料井盖模具图片大全

作者: 发布于:2019-12-26 11:59:19 点击量:

在市场上塑料井盖模具是比较常见的,而且模具也是多种多样符合不同环境使用的需要,所以井盖模具是一种比较受欢迎的产品。塑料井盖模具的样式多主要体现在不同的用处上有着不同的设计,下面我们来看一些常见的图片对井盖模具有一个进一步的了解。

塑料井盖模具图一

这种井盖模具是在污水管道上使用的,所以也被称之为污水井盖模具,主要表现在模具的表面有一个“污”字,同时也带有一些花纹设计,在使用上不仅美观而且也是非常实用的。

污水井盖模具.JPG

塑料井盖模具图二

这种井盖模具是在收集雨水上使用的,被称之为雨水井盖模具,模具的表面有一个“雨”字象征着使用环境,在道路上也有着大量的使用是建设道路的基础,在模具的尺寸上是可以定制的。

雨水井盖模具.jpg

塑料井盖模具图三

这种井盖模具的使用在近些年比较广泛,整体样式是一个方形的所以也称之为方形井盖模具,方形的井盖在使用环境上是有特殊要求的,所以井盖设计为方形主要是体现使用效果,也在不断地进步中在模具的质量上得到了很大的改善。

方形井盖模具.jpg

本文综合介绍了宿老井盖模具图片大全,想要了解更多的塑料井盖模具请直接点击本站首页。


上一篇: 常规路牙石模具基本介绍 下一篇: 高速流水槽模具的生产流程