您好,欢迎进入振通模具厂官方网站!
产品分类
联系我们
振通模具制造厂 
联系人:梁经理
手机:15100287000
电话:0312-8101666
地址:河北保定高速路口闫庄工业区
当前位置:>>最新资讯>公司新闻

井盖模具的使用步骤

作者: 发布于:2019-12-30 12:18:54 点击量:

井盖模具是我们生活中比较常见的,我们出行时路上的井盖都是使用井盖模具制作的,在形状和花纹上都是有很多样式的,在需要特定井盖模具的时候也是可以定制的,不管是什么样式的井盖模具在使用步骤上大部分都是相似的,我们来了解一下这些使用步骤具体都是哪些步骤。

1、井盖模具一般分为井盖和底座两个部分,我们在使用之前要先检查是否完整,检查无误之后就可以组装模具了,组装之后在模具的内部涂上一层脱模剂;

2、制作井盖的水泥一定要按照比例调配的,不仅在脱模时比较方便而且在模具的质量上也更加优质,还有就是一定要搅拌均匀,使用量比较大的话可以使用搅拌机,搅拌之后的水泥就可以倒入模具中了;

3、倒入模具中就是震动了,通过震动的力量将水泥中的气泡排出保证制作出来的模具表面更加密实,而且也能保证水泥更加稳固;

4、震动之后的模具就是等待脱模了,一般将模具放在干燥阴凉的地方避免阳光的直射,一定要等水泥完全凝固之后再进行脱模,脱模的时候要从内到外拆除模具,脱模完成之后的水泥件可以进行一周左右的洒水养护这样在整体的质量上会更好一些。

以上就是井盖模具的使用步骤,按照正确的使用步骤进行能够减少意外情况的发生,在产品的质量上也是有保证的。

化粪池模具图片

619.jpg

上一篇: 路平石模具图片及介绍 下一篇: 护坡模具图片及介绍